Весной становится особенно актуальным употребление в пищу пророщенной пшеницы и сока из нее. За что же ростки получили такую популярность?
Пророщенная пшеница – одно из самых полезных для здоровья человека творений Природы. Высокая усвояемость организмом в сочетании с превосходными целительными свойствами делает пророщенные зерна пшеницы идеальным средством для восстановления больных тканей и систем организма. Среди всех остальных семян, пророщенные зерна пшеницы обладают наиболее ярко выраженным целительным эффектом.
Польза пророщенной пшеницы
Пшеничные зёрна в изобилие содержат такие жизненно важные минералы, как кальций, калий, кремний, медь, селен, цинк, железо, хром, витамины группы B, Е и множество других ценнейших веществ. В момент прорастания зерна они становятся биологически более активными, а их содержание значительно увеличивается.
ЧИТАЙТЕ: Огород на подоконнике - как прорастить пшеницу в домашних условиях<
...
Читать дальше »